السيد العميد يفتتح المختبر التخصصي لطلبة الدراسات العليا في قسم الهندسة المدنية

تحديث   19/10/2016 9:50 صباحا

افتتح السيد عميد كلية الهندسة أ.د عبد المنعم عباس كريم المختبر التخصصي لطلبة الدراسات العليا في قسم الهندسة المدنية. حيث ان هذه الاجهزة الحديثة و التخصصية تم تصنيعها وتركيبها بجهود استثنائية وبجهود متميزة من قبل طلبة الدراسات العليا وبتعاون مباشر من قبل رئاسة القسم وعمادة الكلية. وان هذه الاجهزة المتخصصة تستخدم في دراسة الكثير من المشاكل المتعلقة باختصاص الجيوتكنيك. و اعرب السيد العميد عن سعادته البالغة لهذا الانجاز وقدم شكره الخالص لجميع العاملين عل اتمام هذا المشروع العلمي الهام. و اوصى العاملين و الطلبة للمضي قدما في تقديم كل ما هو من شانه رفع اسم جامعة ديالى بين المحافل الدولية تماشيا مع توجيهات رئاسة الجامعة حول مثل هكذا انجازات ووعد بدعم تلك الانجازات وغيرها و التي تصب في مصلحة تطوير الواقع العلمي للجامعة. وفي نهاية اللقاء تم مناقشة بعض الامور المتعلقة بالدراسات العليا مع الطلبة و ايجاد الحلول المناسبة لها.

حقوق النشر محفوظة لموقع كلية الهندسة جامعة ديالى Copyright (c) 2016