مشاركة تدريسي من كلية الهندسة في المؤتمر العلمي الدولي لعلوم هندسة المواد في بلغاريا .

تحديث   07/10/2015 12:22 مساءا

شارك عضو الهيئة التدريسية في كلية الهندسة جامعة ديالى
أ.م.د. عادل خليل محمود في المؤتمر العلمي الدولي لعلوم
هندسة المواد ، والمقام في مدينة فارنا – جمهورية بلغاريا
للفترة من 14 – 16/9/2015 والمنظم من قبل نقابة مهندسي ميكانيك الاتحاد الاوربي – فرع بلغاريا وذلك عن بحثه بإختصاص التقنية النانوية والموسوم :

“Investigation of Different Ablation Times on The Formation of Zinc Oxide Nanoparticles Synthesized by Liquid – Phase Pulsed laser Ablation Technique.’’

وكان التدريسي أحد أعضاء اللجنة العلمية العالمية للمؤتمر أعلاه ، كما وحصل التدريس على عضوية المجلة العالمية لعلوم هندسة المواد كأحد أعضاء هيئة التحرير وكذلك تم نشر البحث في هذه المجلة ( Vol.3 ) 2015  حيث حاز البحث على المرتبة الاولى ضمن أبحاث حقل التقنية النانوية ونُشِر كأول بحث في المجلة .

كما وترأس التدريسي جلستين علميتين للمؤتمر ( جلسة هندسة المواد ) وجلسة ( التحولات الطورية الغير متوازنة ) .

comments تعليقات

نص التعليق