ورشة عمل في كلية الهندسة تناقش استمارة تصنيف المختبرات و دليل الطرائق الاجرائية

تحديث   11/12/2018 1:19 مساءا

برعاية الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم المحترم عميد كلية الهندسة في جامعة ديالى. اقامت شعبة ضمان الجودة و تقويم الاداء في  كلية الهندسة بجامعة ديالى ورشة عمل عن تطبيق الطرائق الاجرائية وفق استمارة تصنيف الجودة للمختبرات الحديثة .هدفت الورشة التي حاضر فيها التدريســـي ( م.احمد محمود جاسم / مسؤول شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء) و ( م.م. علي محمد صالح / مسؤول وحدة اعتمــاد المختبــــــرات ) و ( م.د. ياسر عامر عباس/ قسم هندسة الحاسوب) الى توضيح السادة المشاركين بكيفية ملء استمارة تطبيق جودة المختبرات و كيفية تطبيق الطرائق الاجرائية الخاصة بالاستمارة  وفق الضوابط والتعليمات التي اصدرتها الوزارة . ومن جانب اخر  تم التطرق الى موضوع  المختبر التعليمي الجيد و توضيح الاليات المتبعة في مجال المعايير الدولية  كما ناقش الحضور موضوع ضبط الوثائق و السجلات و كيفية تحديد دليل الجودة للمختبرات.

حقوق النشر محفوظة لموقع كلية الهندسة جامعة ديالى Copyright (c) 2019