كلية الهندسة تستقبل اللجنة الوزارية الخاصة بالتصنيف الوطني للجامعات العراقية

تحديث   03/10/2018 11:43 صباحا

زارت اللجنة الخاصة بالتصنيف الوطني للجامعات العراقية كليتنا  لقياس درجة الاداء المؤسسي بالجامعة وكان في استقبالهم الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم المحترم عميد كلية الهندسة في جامعة ديالى و كان برفقة اللجنة  السادة  مساعدي رئيس الجامعة للشؤون العلمية والادارية وعدد من السادة مدراء الاقسام الادارية في رئاسة الجامعة.

حيث اطلعت اللجنة على اقسام ووحدات الكلية  و ما تم انجازه وقدموا كل ما طلبته اللجنة بالوثائق والارقام ، وأبدت اللجنة ارتياحها بما رأت من دقة في الأنظمة والعمل وأثنت على الجهود المبذولة من قبل العاملين في الكلية . واطلعت اللجنة ايضا خلال زيارتها على الخدمات التي تقدمها الكلية ( كالقاعات الدراسية ، المرافق الخدمية  و المختبرات)  بالإضافة الى الخدمات الاخرى التي تساهم في تطوير الواقع التعليمي في الجامعة .