كلية الهندسة و بالتعاون مع مديرية مرور محافظة ديالى تقيم دورة تعليم السياقة الاولى

تحديث   02/10/2018 1:54 مساءا

بأشراف الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم المحترم عميد كلية الهندسة بجامعة ديالى اقامت شعبة التعليم المستمر في الكلية الدورة التدريبية الاولى لتعلم السياقة و بالتعاون مع مديرية مرور محافظة ديالى . حيث افتتح الدورة عميد المرور الحقوقي محمد محمود جواد المحترم مدير مرور محافظة ديالى وذلك يوم الخميس المصادف 28/9/2018 على قاعة عمادة الكلية  بتعريف المشاركين بالأنظمة والقوانين الخاصة بقيادة المركبة والاليات المتبعة في اصدار اجازات السوق كما تم شرح انواع المخالفات التي قد يتعرض لها سائق المركبة . وخلال هذه المحاضرة تم استعراض بعض الصور التي توضح  الحوادث الخطرة التي قد تحدث بسبب تجاوز اجراءات السلامة والامان ومنها القيادة بسرعة عالية وعدم انتباه .