السيد عميد كلية الهندسة يحضر المحاضرة النوعية للأستاذ الدكتور المغترب عزيز اسماعيل الشيباني

تحديث   30/09/2018 9:14 صباحا

حضر الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم المحترم عميد كلية الهندسة في جامعة ديالى المحاضرة النوعية لمركز التعليم المستمر التي اقيمت برعاية الاستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي المحترم رئيس جامعة ديالى و بحضور السادة اعضاء مجلس الجامعة وذلك يوم الاربعاء الموافق 26/9/2018 وعلى قاعة الملتقى الاكاديمي و تحت عنوان :

الدماغ و الجمال الفني

Refractory  Neurology Case Studies

للأستاذ الدكتور المغترب عزيز اسماعيل طاهر الشيباني رئيس قسم الاعصاب والفسلجة العصبية في جامعة  Baylor college of Medicine )) في ولاية تكساس / هيوستن الامريكية . حيث تم تعريف الحاضرين بعلاقة الخلايا العصبية للدماغ وبمدى رؤية و استشعار الجمال الفني بكل انواعه كما تطرق الى مواضيع طبية وفسلجية وضحت المزايا التي يمتاز بها دماغ الانسان في تحديد الاشكال و ايجاد العلاقات فيما بينها و ربطها بوظائف الجسم الاخرى . حيث ابدى الاستاذ الزائر اعاجبه الشديد بمدى التطور العلمي و العمراني الذي وصلت اليه جامعة ديالى .

حقوق النشر محفوظة لموقع كلية الهندسة جامعة ديالى Copyright (c) 2019