السيد عميد كلية الهندسة يلتقي بطلبة الدراسات العليا بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد

تحديث   24/09/2018 10:20 صباحا

التقى الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم المحترم عميد كلية الهندسة بجامعة ديالى طلبة الدراسات العليا المقبولين للعام الدراسي الحالي 2018-2019 وذلك يوم الاحد المصادف 23/9/2018 على قاعة عمادة كلية الهندسة . حيث رحب سيادته بالطلبة الجدد وهنأهم بالقبول و متمنيا لهم بدء عام دراسي جديد مكللا بالنجاح والتفوق  تم في هذا اللقاء استعراض لاهم القوانين والتعليمات الخاصة بطلبة الدراسات العليا و كيفية توزيع المواد الدراسية خلال السنة التحضيرية الاولى و كيفية احتساب الدرجات . كما أشاد سيادته بالابداع و التميز الذي يرادف طلبة كلية الهندسة بجامعة ديالى بشهادة الاساتذة المتخصصين ورؤساء لجان المناقشات السابقة المحليين و الدوليين منهم .

ومن جانب اخر بين السيد معاون العميد للشؤون العلمية  ا.م.د. جاسم محمد عباس  المحترم مدى جاهزية المختبرات الخاصة بطلبة الدراسات العليا و حرص عمادة الكلية على تجهيزها بكل ما هو جديد و متطور . وخلال هذا اللقاء تم فتح باب الترشيح لاختيار طالب ممثل عن كل قسم  من اجل متابعة الامور الادارية الخاصة بالطلبة . ومن اجل الاستماع الى آراء و اسئلة  الطلبة تم فتح باب النقاش والاجابة على كافة التساؤلات التي طرحها الطلبة خلال هذا اللقاء .