كلية الهندسة تقيم دورة تخصصية لمنتسبيها في مجال البرامج التطبيقية الحاسوبية

تحديث   12/08/2018 6:09 مساءا

بأشراف مباشر من قبل الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم المحترم عميد كلية الهندسة بجامعة ديالى .  ومن اجل اكساب منتسبي الكلية من المهندسين والاداريين والفنين الخبرة و المهارات في كيفية ادارة البرامج الالكترونية المكتبية المتخصصة. اقامة شعبة التعليم المستمر في الكلية  دورة متخصصة في مجال البرامج الحاسوبية التطبيقية Microsoft Excel 2010  و Microsoft Word 2010 و المقامة لمدة ثلاثة ايام للفترة من 6 الى 2018/8/8 . تهدف الدورة الى تعريف المشتركين بأساسيات العمل الخاصة بهذه البرامج من خلال الاطلاع على الاوامر والقوائم الرئيسة و الادوات المساعدة بصورة مفصلة . و التركيز على كيفية الاستفادة من الخدمات التي تقدمها هذه البرامج وتحويلها الى واقع عملي متمثل بطباعة الكتب الرسمية  و كتابة التقارير التي تخص عمل الاقسام والوحدات الادارية . ومن جانب اخر تم التطرق الى طرق ادارة الجداول الالكترونية واجراء بعض العمليات الحسابية البسيطة و المعقدة وكيفية تحليل البيانات باستخدام الدوال الرياضية . وفي ختام الدورة تم اجراء اختبار شامل تمثل بجانب نظري و عملي من اجل التأكد من مدى الاستفادة من قبل المشتركين  لمثل هكذا دورات تخصصية .