السيد عميد كلية الهندسة يحضر ورشة عمل لأطلاق النظام الالكتروني في ادارة البحوث لجامعة ديالى

2052 مشاهدة   |   5 تقييم
تحديث   01/07/2018 11:06 مساءا

حضر الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم عميد كلية الهندسة جامعة ديالى المحترم ورشة العمل التي اقامها مكتب السيد المساعد العلمي لرئيس الجامعة وذلك يوم الاربعاء المصادف 27/6/2018 على قاعة الملتقى الاكاديمي . شملت هذه الورشة اطلاق النظام الالكتروني لإدارة البحوث في الجامعة والذي تم تصميميه من قبل قسم الشؤون العلمية . حيث تم اعطاء شرح مفصل لما وصلت اليه الجامعة ضمن التصانيف العالمية وعدد البحوث المنشورة ضمن التخصصات الدقيقة والعامة . كما تم تعريف الحاضرين بأهم الاعمال التي يقوم بها قسم الشؤون العلمية و استعراض الواجهات العامة والخاصة  لهذا البرنامج وكيفية ادارته . يعتبر هذا البرنامج مكمل لسلسلة برامج تم اعتمادها من قبل الجامعة  من اجل تقليل الوقت والجهد في ادارة الملفات والاعمال بما يضمن دقة العمل ورصانته . حيث ابدى الحاضرين عدد من المناقشات حول هذا البرنامج من اجل ضمان تطبيقه بشكل فعال وناجح ليصب في خدمة الجامعة.

• facebookpic
  • twitterpic