تهنئة بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك

تحديث   15/06/2018 12:42 صباحا

بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك، يسعدني ويشرفني ان أتقدم باسمي وباسم تدريسيي ومنتسبي وطلبة (كلية الهندسة / جامعة ديالى) بأسمى آيات التهاني والتبريكات الى الامة الإسلامية وشعبنا الابي بهذه المناسبة، داعين الباري عز وجل ان يعيده على الجميع بالخير واليمن والبركات.

كما ونهنئ كافة زملائنا من تدريسيي ومنتسبي وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتشكيلاتها متمنين لهم دوام الموفقية والخير.

كما واتوجه بالتهاني والتبريكات الى الابطال الافذاذ المدافعين عن حياض الوطن، الذين ضحوا بالغالي والنفيس وجادوا بأرواحهم لكي تدوم اعيادنا وتستمر افراحنا، فلهم منا كل الحب والتقدير.

وكل عام وأنتم بألف خير

الاستاذ الدكتور عبدالمنعم عباس كريم