كلية الهندسة تقيم ورشة عمل حول الاعتماد الاكاديمي و العمارة

تحديث   30/03/2018 6:35 صباحا

بأشراف ( الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم )عميد كلية الهندسة جامعة ديالى المحترم . اقيمت على قاعة الكلية ورشة عمل لقسم هندسة العمارة حاضر فيها ( د. سعد فوزي طعمة) تحت عنوان :

" الاعتماد الاكاديمي و العمارة "

هدفت ورشة العمل الى تعريف الحاضرين بأهمية الاعتمادية و ماهي انواع المؤسسات والبرامج العالمية التي تدير هذه الاعتماديات مثل CACB,RIBA,NAAB . كما تم عرض المحاور الاساسية التي يتم اعتمادها في ANNB (جودة التعليم المعماري ) . ومن جانب اخر تم  التعريف بالعناصر الاساسية لنظام الجودة  من منظور هذه المؤسسات  ليتم الاعتماد الاكاديمي في العمارة . وتمت مناقشة ( معايير اداء الطلبة) NAAB و مناقشة الخطوط العامة في توفير مناهج المواد الدراسية ، كما تم  عرض بعض النماذج العملية العالمية .  وفي نهاية  الورشة توصل المحاضر الى بيان اهم  الاجراءات الواجب اتباعها لغرض المباشرة في الحصول على  الاعتمادية العالمية لقسم هندسة العمارة تحت بنود هذا النوع من الاعتماد الاكاديمي .

حقوق النشر محفوظة لموقع كلية الهندسة جامعة ديالى Copyright (c) 2019