تدريسي من كلية الهندسة ديالى ينشر بحثا علميا ضمن Q1

تحديث   17/01/2018 10:12 مساءا

نشر التدريسي ( أ.م.د. جاسم محمد عبد اللطيف ) احد تدريسي قسم الهندسة الميكانيكية – كلية الهندسة جامعة ديالى بحثا علميا عالميا ضمن تصنيف سكوبس و ثومسن رويترز بعنوان :

Experimental and numerical study of solidifying phase-change material in a triplex-tube heat exchanger with longitudinal/triangular fins

دراسة تجريبية لتثبيت مواد متغير الطور في مبادل حراري ثلاثي مع زعانف طولية / ثلاثية الانابيب

ضمن اعداد مجلة :

International Communications in Heat and Mass Transfer Volume 90,January 2018,Pages 73-84

التي تصدر في امريكا . حيث تناول البحث امكانية تحسين كفاءة الخزن الحراري للخزانات الحرارية ثلاثية الابعاد باستخدام المواد النانوية و الزعانف الطويلة و المثلثة الشكل و التي تؤدي بدورها الى تحسين اداء السخانات الشمسية للاغراض المنزلية . ولمزيد من التفاصيل بالإمكان مراجعة الرابط ادناه:

حقوق النشر محفوظة لموقع كلية الهندسة جامعة ديالى Copyright (c) 2017