ورشة عمل لقسم هندسة الحاسوب لطلبة المرحلة الثالثة عن التدريب الصيفي

تحديث   27/11/2017 10:34 مساءا

برعاية ( الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم ) عميد كلية الهندسة ديالى المحترم . اقام قسم هندسة الحاسوب في كلية الهندسة ديالى ورشة عمل لطلبة المرحلة الثالثة وذلك يوم الاربعاء المصادف ( 22/11/2017 ) على قاعة بناية القسم . شارك بالحلقة النقاشية كل من السادة التدريسيين :

1- م.م. عبد الله ثائر عبد الستار .

2- م.م.رويده عبد الله ابراهيم

حيث تم تعريف الطلبة بالتدريب الصيفي باعتباره تدريب عملي ميداني ، وهو أحد متطلبات الدراسة بكلية الهندسة من اجل الانتقال من المرحلة الثالثة الى المرحلة الرابعة . يهدف البرنامج التدريبي الى :

• إتاحة الفرصة للطالب لمعايشة بيئة العمل الحقيقية  في احدى المؤسسات التي يتوقع عمله بها بعد تخرجه .
  • ممارسة الطالب للعمل التطبيقي داخل ميدان العمل الحقيقي اللازم لاستكمال إعداده إعدادا مهنيا وفنيا وسلوكياً .
  • إتاحة الفرصة للطالب في اختيار جهة العمل المناسبة لرغباته .
  • الربط بين مخرجات التعليم بالكلية مع متطلبات سوق العمل خلال فترة التدريب مما يساعد في تعزيز وجود فرص وظيفية للخريجين
  • ومحاولة التعرف على الفروقات الأساسية بين المواد الدراسية النظريات و العلمية  من جهة والتطبيق من جهة اخرى .

حقوق النشر محفوظة لموقع كلية الهندسة جامعة ديالى Copyright (c) 2019