دورة تدريبية للملاكات الهندسية في كلية الهندسة ديالى عن كيفية اختيار المواد وعمليات التشغيل

تحديث   09/10/2017 9:17 صباحا

برعاية ( الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم ) عميد كلية الهندسة جامعة ديالى اقام قسم هندسة المواد دورة تدريبية ولمدة ثلاثة ايام للكادر الهندسي في الكلية من مهندسين وتدريسيين بعنوان :(( كيفية اختيار المواد وعمليات التشغيل باستخدام برنامج Cambridge Engineering Selector )) حيث تهدف الدورة الى تعريف المشتركين وزيادة خبراتهم العلمية والعملية حول كيفية اختيار افضل المواد و عمليات التشغيل الخاصة بالمواد الهندسية و تطبيقها عمليا في المستقبل وذلك باستخدام البرنامج الخاص ( CES Edu pack ). يعمل البرنامج على توفير طرق مفيدة و جيدة للباحثين لاستكشاف و فهم علم المواد الهندسية والاساليب التي من الممكن استخدامها في تشغيل هذه المواد و الحصول على منتج عالي الجودة . البرنامج يعمل على تفصيل مجموعات العمل الكلية الى مجموعات عمل صغيرة  و اختيار الادوات المناسبة للتشغيل بالاعتماد على التصميم المقدم و المعد مسبقا باستخدام اسلوب بيان الاهداف والقيود الخاصة بالبرنامج .وقد حاضر في هذه الدورة ( م.م. اثيل ساجد ابراهيم ) من قسم هندسة المواد .

حقوق النشر محفوظة لموقع كلية الهندسة جامعة ديالى Copyright (c) 2017